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035 _a(CO-SiCUC) 34641
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090 _bAD-08818 2020
100 1 _4aut
_aOrtíz Merchán, Edhiño Armando
_eautor
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245 1 0 _aEstrategias de gestión comercial para productos artesanales elaborados por los reclusos de la cárcel la colonia agrícola de acacias y la cárcel de Villavicencio, Meta /
_c Edhiño Armando Ortíz Merchán y Sonia Andrea Sánchez Moreno ; director Wilson Jair Silva González.
264 0 _aVillavicencio :
_bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR,
_c2020.
300 _aUn CD Rom (3.4 MB) :
_a91 páginas :
_bgráficos, figuras, tablas ;
_c12 cm
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_atexto
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_amediado
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_arecurso en línea
_bcr
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_bPDF
502 _aTrabajo de grado
_b(Administrador de Empresas) --
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520 3 _aEl proceso investigativo tiene como propósito caracterizar económicamente los productos artesanales que elaboran los reclusos en los establecimientos carcelarios de Villavicencio y Acacías; identificar los factores del entorno como referencia para la gestión comercial de venta. El enfoque metodológico fue de carácter cualitativo, se aplicó el tipo descriptivo y el método deductivo. Los resultados permitieron conocer e identificar la compra de los productos artesanales su periodicidad, venta a terceros, precio de los productos, calidad, medio de comunicación para adquirirlos, elaboración de los productos, demanda, ingresos económicos, tiempo que se lleva elaborando la experiencia laboral dentro de la cárcel y posibles alternativas de solución como proyecto de vida al salir en libertad. Se identificaron los factores del entorno que se toman como referencia para la gestión comercial, al igual que se proponen estrategias de gestión comercial, acorde con los lineamientos de los establecimientos carcelarios.
_cEl trabajo.
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_aArtesanías.
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_aCaracterización económica.
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_aEstablecimientos carcelarios.
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650 0 7 _aFactores del entorno.
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650 0 7 _aPersonas privadas de la libertad.
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700 1 _4aut
_aSánchez Moreno, Sonia Andrea
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_aSilva González, Wilson Jair
_edirector
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856 _uhttp://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2167
942 _2Signatura Local
_cTE
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590 _aAdministración de Empresas