000 02463nad a2200349 i 4500
999 _c33921
_d33922
003 CO-SiCUC
005 20240608105422.0
007 cr |||||||a|a|
008 200317b2018 ck a|||f |||| 00| 0 spa d
035 _a(CO-SiCUC)
040 _aCO-SiCUC
_bspa
_cCO-SiCUC
_erda
041 _hspa
043 _as-ck---
090 _bAD-07328 2018
100 1 _4aut
_aRodríguez Ortegón, Claudia Constanza
_eautor
_942980
245 1 0 _aPlan estratégico para la comercialización de pan de arroz en la fábrica el Alcaraván municipio de Restrepo – Meta /
_cOmar Hernando Medina Espitia y Claudia Constanza Rodríguez Ortegón ; director proyecto Mg. Ramón J. Taboada Hernández .
264 0 _aVillavicencio :
_bCorporación Universitaria del Caribe - CECAR,
_c2018.
300 _aUn CD-Rom (1.791KB) :
_a112 páginas ;
_bilustraciones, cuadros ;
_c12 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_acomputadora
_bc
338 _2rdacarrier
_arecursos en linea
_bcr
502 _aTrabajo de grado
_b(Administrador de Empresas) --
_cCorporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Villavicencio, 2018.
520 3 _aMediante el plan estratégico de comercialización de pan de arroz en la fábrica El Alcaraván del municipio de Restrepo. Tiene como objetivos: realizar un diagnóstico que permita conocer la función comercializadora del pan de arroz en la fábrica el Alcaraván; formular estrategias que le permitan a la fábrica el Alcaraván direccionar su función de comercialización a mediano y largo plazo. Los referentes teóricos relacionan los siguientes aspectos: gestión comercial, planificación de mercados, plan de marketing, importancia de las ventas, servicio al cliente, entre otros. La metodología aplicada fue de enfoque cualitativo – cuantitativo; presentó un estudio de caso; el método fue inductivo y las técnicas de recolección de información fueron primarias y secundarias. La población correspondió a la fábrica el Alcaraván, ubicada en el municipio de Restrepo – Meta.
_cEl trabajo.
650 0 7 _aEstrategia.
_943540
650 0 7 _aTesis y disertaciones académicas.
_943541
653 0 4 _aDiagnóstico.
653 0 4 _aPlan estratégico.
653 0 4 _aPan de arroz.
700 1 _4aut
_aMedina Espitia, Omar Hernando
_eautor
_942758
942 _2Signatura Local
_cTE
590 _aAdministración de Empresas