Diseño del sistema de selección del personal por competencias para el restaurante y comidas rápidas el Carretero / Sandra Patricia, Bernal Espinosa... (y otros tres) ; asesor Jaime Arce Nader.
Tipo de material: TextoEditor: Villavicencio, 2017Descripción: Un CD-Rom (1.456 KB) ; 12 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: mediado Tipo de portador: disco de computadoraTema(s): Evaluación del trabajo | Selección de personal | Tesis y disertaciones académicasNota de disertación: Trabajo de grado (Administrador de Empresa) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa Administración de Empresa. Modalidad a Distancia y Virtual. Diplomado en Gestión del Talento Humano. Villavicencio, 2017. Resumen: Los desafíos que enfrentan hoy en día las empresas de servicios, tales como el Restaurante de comidas rápidas El Carretero de Villavicencio para mantener en el mercado. Esta es una empresa dedicada a la preparación de alimentos (comidas rápidas), brindando a sus clientes el servicio de alimentos preparados, cubriendo su necesidad de alimentación, deliciosa y rápida, que tuvo sus inicios en el año 2000, cuando los esposos Jorge Rodrigo día y Jacqueline Moscoso. Decidieron abrir el restaurante de Comidas rápidas El Carretero, fue abierto en el barrio la alborada, posteriormente en el 2005 abrieron otro punto en el barrio Vizcaya. El trabajo.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central | AD-05622 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | T-05622 |
Trabajo de grado (Administrador de Empresa) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa Administración de Empresa. Modalidad a Distancia y Virtual. Diplomado en Gestión del Talento Humano. Villavicencio, 2017.
Los desafíos que enfrentan hoy en día las empresas de servicios, tales como el Restaurante de comidas rápidas El Carretero de Villavicencio para mantener en el mercado. Esta es una empresa dedicada a la preparación de alimentos (comidas rápidas), brindando a sus clientes el servicio de alimentos preparados, cubriendo su necesidad de alimentación, deliciosa y rápida, que tuvo sus inicios en el año 2000, cuando los esposos Jorge Rodrigo día y Jacqueline Moscoso. Decidieron abrir el restaurante de Comidas rápidas El Carretero, fue abierto en el barrio la alborada, posteriormente en el 2005 abrieron otro punto en el barrio Vizcaya. El trabajo.
Administración de Empresas
.
No hay comentarios en este titulo.