Diseño y elaboración de una herramienta pedagógica de sensibilización e instrucción que contribuya al mejoramiento de los hábitos alimenticios de los estudiantes de preescolar mediante la participación de docentes, padres de familia y grupo investigativo, en la Institución Educativa Técnica Agropecuaria Santa Barbara de Barranco de Yuca, Magangué - Bolívar / Luis Alberto Begambre González y Elvia Rosa Campo Jaraba

Por: Begambre González,Luis AlbertoOtros autores: Campo Jaraba,Elvia RosaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Magangué , 2009Descripción: 87 h. + Abstract : il. ; 28 cmTema(s): Alimentos - Investigación | Educación | Nutrición - Investigación | Universidades - Trabajos de postgradoClasificación CDD: 370.7122 Nota de disertación: Especialista en Docencia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Trabajos de Grado Trabajos de Grado Biblioteca Central
ED-02465 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible T-02465

Especialista en Docencia

director Alonso Acevedo Rocha

Un CD-Rom

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer