Plan de negocio para la creación de un restaurante light en la ciudad de Sincelejo / Orlando Martínez Julio, Dina Herazo Barboza y Claudia Vásquez Pérez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Sincelejo : CECAR, 2003Descripción: 59 h. ; 28 cmTipo de contenido: Tipo de medio: Tipo de portador: Tema(s): NEGOCIOS - ORGANIZACIÓN - RESTAURANTES | TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASNota de disertación: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESASTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Trabajos de Grado | Biblioteca Central | AD-01224 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible (Sin restricciones) | T-01224 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
SALINAS GÓMEZ, Orlando, Director
Administración de Empresas
No hay comentarios en este titulo.